Dawud Abd's Weblog

Never Ending Learning

More About Me...

blank

Another Tit-Bit...

blank

Invest Apartemen City Park

Anda ingin membeli dan mempunyai sebuah Apartemen di daerah Jakarta Barat dengan hanya membayar angsuran 20 ribu-an/hari. Hanya ada di apartemen “City Park”.

Apartemen “City Park” sangat cocok untuk ditinggali ataupun untuk dijadikan tempat untuk berinvestasi. Lokasinya yang strategis, dekat dengan pintu tol dalam kota (hanya kurang lebih 30 menit ke daerah Sudirman-via tol) dan berada di lingkungan yang ramai dan sudah tersedia fasilitas yang memadai (Mall dan Supermarket Carefour) menjadikan apartemen “City Park” sangat bagus menjadi pilihan tempat tinggal anda ataupun tempat investasi anda. Price list serta ilustrasi pembayaran cicilan bisa dilihat di http://i13.tinypic.com/52lvg5u.jpg. Info lainnya:
Rencana Tapak (Site Plan)
http://i17.tinypic.com/6ajf508.jpg
Denah Ruang
http://i9.tinypic.com/6c61tzm.jpg
Tower
http://i19.tinypic.com/4qx9lzn.jpg

Note: Developer : PT.Reka Rumanda Agung Abadi. Lokasi Apartemen di Jl.Raya Kapuk Cengkareng Barat, tepatnya di belakang Mall Taman Palem. Dan diperkirakan apartemen siap huni pada akhir tahun 2008.

28 comments:

  1. Anonymous said...
     

    punya informasi lainnya nggak? u/ memastikan bahwa PT Reka ini benar2 developer serius? saya lihat ada surat yg menyatakan bahwa PT ini ada di Wisma 77 tapi tidak ada yg menyatakan bahwa PT Reka adalah grup Wisma 77.

    ada yg sudah cek ke BTN, Perumnas, dll? misalnya info mengenai owner PT Reka yg bermasalah.

    Saya sudah booking, tapi gara2 banyak berita pengembang nakal jadi ikutan ngeri nih.

  2. Anonymous said...
     

    Maaf mas,

    Saya ingin bertanya kenapa luas bangunan 21 m2 diiklankan oleh city park sebagai tipe 24 (luas 24 m2) dan luas bangunan 30 m2 diiklankan sebagai tipe 36 (luas 36 m2) atau tipe 33 (luas 33 m2).

    Demikian, terima kasih sebelumnya atas penjeleasannya.

  3. dawud abd said...
     

    Kalo untuk memastikan ttg developer silahkan hubungi ato kontak

    KEMENTERIAN NEGARA PERUMAHAN RAKYAT RI

    Jl. Raden Patah I No. 1 - Lantai 2 Wing 4
    Kebayoran Baru. Jakarta - Selatan
    Telp./Faks : 021-7397727 / 77
    http://www.kemenpera.go.id

  4. dawud abd said...
     

    Yang dimaksud dangan luas 24m2 dan luas 33m2 adalah luas SG (semi gross), Luas SG adalah luas yang meliputi balkon, teras, tiang dan koridor,

    Tetapi luas yang dihitung sebagai harga jual adalah tetap 21m2 (luas net), jadi kelebihan luas 3m2 tidak dihitung ke dalama harga jual.

  5. Anonymous said...
     

    Ok, terima kasih mas info no telp.nya, sy sudah telpon kantornya, dan akan survey lokasi

  6. Anonymous said...
     

    Untuk blok yang menghadap kolam apakah sudah di pasarkan? terima kasih

  7. Anonymous said...
     

    Apakah tau nanti maintenance nya bagaimana ? jangan2 setelah semua dijual, developer lepas tangan ? yang takutnya, nanti jadi seperti rumah susun pemerintah juga nih kualitasnya .
    ataukah bisa tau apartemen lain yang dikembangkan oleh developer ini ?

  8. Anonymous said...
     

    kelihatannya developer PT.Reka Rumanda Agung Abadi perlu diragukan juga tuh.
    karena kucari tak ada di list ini koq ya ?
    http://www.kemenpera.go.id/file_download/c-berita/TARGETPEMBRUSUNA.pdf

  9. Idris said...
     

    iya nih jadi seram juga..tolong dong kalo ada yang kasih masukan mengenai PT ini....malah besok udah mau booking tipe 24 lagi..tapi kira2 yg tipe 24 ok ga ya buat investasi..??

  10. Idris said...
     

    iya nih jadi seram juga..tolong dong kalo ada yang kasih masukan mengenai PT ini....malah besok udah mau booking tipe 24 lagi..tapi kira2 yg tipe 24 ok ga ya buat investasi..??

  11. dawud abd said...
     

    Sebagai jawaban dr bbrp pertanyaan diatas: (sumber detikfinance)

    3 Rusun Bersubsidi Dipasarkan di Real Estate Expo

    detikfinance on 04 Nov 2007

    Jakarta - Tiga rumah susun (rusun) dari 1.000 tower yang dicanangkan Menteri Perumahan Rakyat (Menpera) Yusuf Asy’ari sudah mulai ditawarkan di Real Estate Expo 2007. Pameran ini berlangsung di Jakarta Convention center dari tanggal 3-11 November 2007.

    Tiga tower rusun yang sudah siap huni pada akhir tahun 2008, dilempar ke pasaran dengan harga perunit berkisar Rp 90 juta hingga Rp 147 juta. Cukup dengan down payment Rp 1 juta rusun sudah bisa dihuni. Bunga cicilan pun disubsidi pemerintah.

    Berdasarkan pantauan detikFinance, Jakarta (4/11/2007) stan dari pengembang tiga rusun ini cukup menarik perhatian pengunjung. Bahkan merupakan stan teramai dikunjungi.

    PT Reka Rumanda Abadi membangun di wilayah Cengkareng dengan nama City Park dengan jumlah 2.000 unit, PT Cawang Housing Development membangun di Cawang dengan nama Cawang Housing Development (CHD) dengan jumlah 714 unit, dan PT Primaland Internusa Development membangun 390 unit dengan nama Primaland.

    “Bentuk subsidi yang diberikan berupa bunga ringan untuk cicilan 4 hingga 6 tahun pertama sekitar 7-9 persen, itu tergantung tipe. Untuk selanjutnya, bunga menjadi 12,5 persen, sesuai dengan bunga komersil,” kata Richie Senior Marketing PT Primaland Internusa Development.

    Proyek 1000 tower menargetkan pembangunan 1.207 tower dengan total 503.448 unit hunian, yang diharapkan selesai 2011

  12. Anonymous said...
     

    saya mau tanyakan kapan pastinya apartemen city park ini dapat ditempati khususnya di tower E dan F? saya perlu kepastian, karena saya sudah memberikan DP, akan tetapi setiap saya tanyakan ini pada pihak citypark selalu saja tidak dapat diberikan jawaban yang pasti. Thanx

  13. grodian said...
     

    saya sudah ambil apartemen city park ini tapi sampai sekarang belum jg akad kredit, kapan akad kredit akan dilaksanakan untuk toer E dan F? dan kapan juga tower tersebut dapat ditempati? tolong informasinya, jangan setiap saya tanyakan ini selalu saja mendapat jawaban yang meragukan. thanx

  14. Anonymous said...
     

    Mau nanya ni. Saya sudah booking twr g. Kpa kmrn saya telat ajuinnya. Pas dp 4 terakhir sy baru ajuin kpa. Dr pihak bank masih proses katanya maret 2009. Selama jeda waktu sampe blm mar'09, sy perlu lakukan pembayaran ga ke pt reka rumanda?

  15. Anonymous said...
     

    mau tanya nie kalau luas tapak banguna, luas lantai, KLB (koefisien lantai bangunan, dan status lahan??????

    thnx b 4

  16. Anonymous said...
     

    Hello !.
    might , perhaps very interested to know how one can collect a huge starting capital .
    There is no initial capital needed You may begin earning with as small sum of money as 20-100 dollars.

    AimTrust is what you need
    AimTrust incorporates an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

    Its head office is in Panama with structures around the world.
    Do you want to become really rich in short time?
    That`s your choice That`s what you desire!

    I`m happy and lucky, I started to take up income with the help of this company,
    and I invite you to do the same. If it gets down to select a proper partner who uses your money in a right way - that`s it!.
    I earn US$2,000 per day, and my first investment was 500 dollars only!
    It`s easy to join , just click this link http://tuqutevo.s-enterprize.com/eqesyz.html
    and go! Let`s take this option together to get rid of nastiness of the life

  17. Anonymous said...
     

    Hello !.
    might , perhaps curious to know how one can reach 2000 per day of income .
    There is no initial capital needed You may begin to get income with as small sum of money as 20-100 dollars.

    AimTrust is what you haven`t ever dreamt of such a chance to become rich
    The company incorporates an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

    It is based in Panama with structures around the world.
    Do you want to become an affluent person?
    That`s your chance That`s what you wish in the long run!

    I`m happy and lucky, I began to take up income with the help of this company,
    and I invite you to do the same. If it gets down to select a proper partner who uses your funds in a right way - that`s it!.
    I make 2G daily, and my first deposit was 1 grand only!
    It`s easy to start , just click this link http://amikenug.mindnmagick.com/lymabup.html
    and lucky you`re! Let`s take our chance together to get rid of nastiness of the life

  18. Anonymous said...
     

    Hello !.
    You may , probably curious to know how one can reach 2000 per day of income .
    There is no need to invest much at first. You may commense to get income with as small sum of money as 20-100 dollars.

    AimTrust is what you thought of all the time
    AimTrust represents an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

    It is based in Panama with offices everywhere: In USA, Canada, Cyprus.
    Do you want to become an affluent person?
    That`s your chance That`s what you desire!

    I`m happy and lucky, I started to get real money with the help of this company,
    and I invite you to do the same. It`s all about how to choose a proper companion utilizes your money in a right way - that`s AimTrust!.
    I take now up to 2G every day, and my first deposit was 1 grand only!
    It`s easy to start , just click this link http://lylojasuji.lookseekpages.com/zebicod.html
    and go! Let`s take our chance together to feel the smell of real money

  19. Anonymous said...
     

    Hello !.
    You re, I guess , perhaps very interested to know how one can collect a huge starting capital .
    There is no need to invest much at first. You may begin to receive yields with as small sum of money as 20-100 dollars.

    AimTrust is what you need
    The company incorporates an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

    Its head office is in Panama with offices everywhere: In USA, Canada, Cyprus.
    Do you want to become a happy investor?
    That`s your chance That`s what you desire!

    I feel good, I started to get income with the help of this company,
    and I invite you to do the same. If it gets down to choose a proper companion who uses your money in a right way - that`s the AimTrust!.
    I take now up to 2G every day, and my first deposit was 1 grand only!
    It`s easy to get involved , just click this link http://awezitova.o-f.com/rutaku.html
    and go! Let`s take our chance together to become rich

  20. Anonymous said...
     

    Good day, sun shines!
    There have were times of hardship when I didn't know about opportunities of getting high yields on investments. I was a dump and downright stupid person.
    I have never thought that there weren't any need in large starting capital.
    Now, I'm happy and lucky , I started to get real money.
    It gets down to choose a correct companion who uses your money in a right way - that is incorporate it in real business, and shares the profit with me.

    You may ask, if there are such firms? I have to tell the truth, YES, there are. Please get to know about one of them:
    http://theblogmoney.com

  21. Anonymous said...
     

    Hi there!
    I would like to burn a theme at this forum. There is such a thing, called HYIP, or High Yield Investment Program. It reminds of financial piramyde, but in rare cases one may happen to meet a company that really pays up to 2% daily not on invested money, but from real profits.

    For quite a long time, I make money with the help of these programs.
    I'm with no money problems now, but there are heights that must be conquered . I make 2G daily, and my first investment was 500 dollars only.
    Right now, I'm very close at catching at last a guaranteed variant to make a sharp rise . Visit my web site to get additional info.

    http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]

  22. lin said...
     

    視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

  23. Anonymous said...
     

    Hey! My name is Bobbie Taylor . online payday loan

  24. Anonymous said...
     

    Bonjour! Janice Gaiser . payday loans

  25. Anonymous said...
     

    payday loans toronto This website is optimum I enjoyed it a whole lot
    AAA Toronto Payday Loans 1172 Bay St #101, Toronto, ON M5S 2B4 (416) 477-2817

  26. Anonymous said...
     

    Hi there I like your post

  27. Anonymous said...
     

    It was many years ago we first selected Top Restaurants in the U.S. See it. http://restaurants-us.com/nv/Las%20Vegas/Yogel%27s%20Frozen%20Yogurt/89147/

  28. Anonymous said...
     

    http://insuranceinstates.com/louisiana/Baton%20Rouge/Wilkinson%20R%20Neal/70802/

Post a Comment