Dawud Abd's Weblog

Never Ending Learning

More About Me...

blank

Another Tit-Bit...

blank

Cara Memasang Widget Status Yahoo! Messenger

Berikut ini cara memasang widget atau icon status Yahoo Messenger untuk website maupun webblog Anda. Anda tinggal pilih jenis icon set yang ada kemudian copy paste code HTML dibawahnya ke webpage editor Anda. Tapi sebelumnya Anda perlu edit HTML nya, dengan mengganti YAHOOID dengan ID YM Anda. Gambar sebelah kiri akan otomatis muncul bila Anda mengaktifkan YM dan visible to all person. Sedangkan sebelah kanan menggantikan sebelah kiri bila YM kita tidak aktif. Selamat mencoba..

Laurel leaf



Blue ribbon



Fire ball



Baseball cap

10 comments:

  1. NN said...
     

    KOK aku coba gak bisa juga ya , kira2 salah dimana ya kodenya

  2. dawud abd said...
     

    Saya sudah chek blog bapak di http://harapandiri.blogspot.com/, tapi saya tidak bisa chek kira2 ada ksalahan code dimana krn mmg sdh tidak bapak display, silahkan dicoba lagi aja..

  3. anugerah perdana said...
      This comment has been removed by the author.
  4. anugerah perdana said...
     

    pak kok meski aku online, widget YMnya tetep offline ya ?

  5. dawud abd said...
     

    Harusnya bisa pak, mungkin YM bapak online tapi invisible. Blog2 dan website2 saya semua ga ada masalah. Silahkan chek lagi..

  6. Athrun said...
     

    mas terima kasih buat tutorialnya berhasil saya coba diblog saya...

  7. RieZka said...
     

    ajkh yaaaaaa...hihihi berhasiiill...:D

  8. zMarei said...
     

    mas.. icon YM utk websitenya okay bangetz!!! i love it!
    Ane izin yah muat icon itu di blog2 ana sbgmana berikut.

    http://cyber-recipe.blogspot.com
    http://zmarei.blogspot.com

    trus, kalaw masnya ada materi yg bagus dan pas buat blog ane, ana izin ngopi yah, inshaALlah ana sertakan sumbernya juga koqz.
    Makasih bangetz dan selamat berkarya!

  9. hayan said...
     

    Ass.
    mas saya ijin ya pake widget yahoo messenger nya di blog saya...

    hayan
    www.yusandecoration.blogspot.com

  10. Soulmate's said...
     

    assalamualaikum....

    mas, sy mau tny tp bkn ttg widget YM, tp ttg tampilan comment di bawah postingan, bagaimana mas caranya biar kotak comment bisa ada di bawah posting?
    ini blog saya : www.soulmate091108.blogspot.com

    b4 ajzkkh...

Post a Comment