Dawud Abd's Weblog

Never Ending Learning

More About Me...

blank

Another Tit-Bit...

blank

Software Proxy Menembus Block Akses Internet

Barangkali ada yang punya masalah dengan browsing di kantor mungkin. Internet dibatasi hanya untuk mengakses website tertentu yang ada kaitannya dengan kerjaan. Sehingga Anda tidak bisa menuangkan hobi browsingnya. Semoga tips ini bermanfaat.


Mungkin ada banyak software penembus proxy, dan saya coba salah satu yang terbaik adalah UltraSurf. Kini UltraSurf sudah ada untuk versi terbaru yaitu UltraSurf 9.1 (209KB) yang bisa di download di http://www.ultrareach.com/. Aplikasi ini mempunya tiga fitur sbb:
Privacy: Protect Internet privacy with
anonymous surfing and browsing, hide IP addresses and locations, clean browsing
history, cookies & more.
Security: Completely transparent data
transfer and high level encryption of the content allow you to surf the web with
high security.
Freedom: UltraSurf allows you to overcome
the censorship and blockage on the Internet. You can browse any website freely,
so as to obtain true information from the free world.
Cukup jalankan aplikasi Anda bisa browsing sesukanya tanpa ada hambatan lagi. Sebelumnya cek Proxy Setting di menu Option. Biasanya setting proxy langsung ke detect aplikasi ini. Sebaiknya copas atau pindah proxy serta port yang sama ke Manual Proxy Setting. Silahkan mencoba semoga sukses dengan browsingnya :-)


5 comments:

  1. Anonymous said...
     

    Get the best sportswear, softball uniforms and sportswear, custom softball sportswear,
    men's softball sportswear and logos, sportswear designs and logos
    for softball, softball
    team uniforms
    , custom
    softball team uniforms
    , custom
    sportswear
    .

  2. Budiawan Hutasoit said...
     

    sore...saya mampir utk mengucapkan selamat idul fitri 1429 H, mohon maaf lahir bathin..salam sukses dari TDA Medan..

  3. dino said...
     

    mampir mas, mohon maaf lahir batin ya and lam kenal, saya lagi ngubek2 di google and ketemu blog sampean, moga aja bisa jadi pembaca setia

    http://dinopermana.com

  4. Anonymous said...
     

    bego banget nih yg punya blog...
    ultrasurf cuma buat IE bukan mozilla... klo ngasih ilmu yg lengkap donk jgn separo2..ngarepin iklan di klik ya...????

  5. dawud abd said...
     

    Yth Anonymous..
    Terimakasih telah berkomentar dengan sopan. Dan asal memfitnah. Ultrasurf sudah bisa saya pake sehari2 dengan IE maupun Mozilla. Jd kalo Anda ga bisa make di Mozilla brgkali Anda yg mmg tidak bisa.. Skali lagi trm kasih tlh asal komen ;-)

Post a Comment